佛山市亿恩照明电器进出口有限公司

9年专注高端LED工程照明灯具

全国采购热线:400-6162-556
亿恩灯饰上万家客户的共同选择!

联系亿恩灯饰

联系亿恩灯饰

佛山市亿恩照明电器进出口有限公司

全国免费电话:400-6162-556

业务电话:0757-28786021

黄总监:13336434483

公司传真: 0757-28336428
邮箱:2851688701@qq.com

1、LED照明体验中心:佛山市顺德区乐从镇德怡商厦15,16号

当前位置:首页 » 常见疑问解答
LED有哪几种封装方式?[ 04-08 15:22 ]
答:封装方式:1、引脚式(Lamp)LED封装;2、表面组装(贴片)式(SMT-LED)封装;3、板上芯片直装式(COB)LED封装;4、系统封装式(SiP)LED封装;5.晶片键合和芯片键合。
各种颜色的发光波长是多少?[ 04-08 15:21 ]
答:目前国内常用几种颜色的超高亮LED的光谱波长分布为460~636nm波长由短到长依次呈现为蓝色、绿色、黄绿色、黄色、黄橙色、红色。常见几种颜色LED的典型峰值波长是:蓝色——470nm蓝绿色——505nm绿色——525nm黄色——590nm橙色——615nm红色——625nm。
LED有哪几种构成方式?[ 04-08 15:20 ]
答:LED因其颜色不同而其化学成份不同:如红色:铝-铟-镓-磷化物。绿色和蓝色:铟-镓-氮化物。白色和其它色都是用RGB三基色按适当的比例混合而成的。LED的制造过程类似于半导体但加工的精度不如半导体目前成本仍然较高。
LED有哪些光学特性?[ 04-08 15:19 ]
答:1、LED发出的光既不是单色光也不是宽带光而是结余二者之间。2、LED光源似点光源又非点光源。3、LED发出光的颜色随空间方向不同而不同。4、恒流操作下的LED的结温强烈影响着正向电压VF。
LED的发光机理和工作原理有哪些?[ 04-08 15:18 ]
答:发光二极管是由Ⅲ-Ⅳ族化合物,如GaAs(砷化镓)、GaP(磷化镓)、GaAsP(磷砷化镓)等半导体制成的,其核心是PN结。因此它具有一般P-N结的I-N特性,即正向导通,反向截止、击穿特性。此外在一定条件下它还具有发光特性。在正向电压下电子由N区注入P区,空穴由P区注入N区。进入对方区域的少数载流子(少子)一部分与多数载流子(多子)复合而发光。
LED为什么是第四代光源(绿色照明)?[ 04-08 15:12 ]
答:按电光源的发光机理分类:第一代光源:电阻发光如白炽灯。第二代光源:电弧和气体发光如钠灯。第三代光源:荧光粉发光如荧光灯。第四代光源:固态芯片发光如LED。
LED是什么?[ 04-08 15:09 ]
答:LED是英文LightEmittingDiode即发光二极管是一种半导体固体发光器件,它是利用固体半导体芯片作为发光材料当两端加上正向电压半导体中的载流子发生复合引起光子发射而产生光。LED可以直接发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白色的光。第一个商用二极管产生于1960年。它的基本结构是一块电致发光的半导体材料置于一个有引线的架子上然后四周用环氧树脂密封起到保护内部芯线的作用所以LED的抗震性能好。