佛山市亿恩照明电器进出口有限公司

9年专注高端LED工程照明灯具

全国采购热线:400-6162-556
亿恩灯饰上万家客户的共同选择!

联系亿恩灯饰

联系亿恩灯饰

佛山市亿恩照明电器进出口有限公司

全国免费电话:400-6162-556

业务电话:0757-28786021

黄总监:13336434483

公司传真: 0757-28336428
邮箱:2851688701@qq.com

1、LED照明体验中心:佛山市顺德区乐从镇德怡商厦15,16号

当前位置:首页 » LED照明知识
【LED洗墙灯】LED洗墙灯的特性[ 06-12 15:07 ]
LED洗墙灯的诞生,是建筑墙体的福音,也是社会的福音!LED洗墙灯的柔和光线,以优雅的姿态活跃于墙体之上,赋予墙体生命的色彩,使各个建筑的墙体得到完美的呈现!其色彩的丰富,寿命的超长,绿色的环保,是深受广大人民喜爱的不竭源泉!
LED灯具相对于传统灯具有什么特别优势[ 05-15 17:20 ]
随着人们生活水平的不断提高,人们的认知也逐渐在提升。人们在追求快节奏的同时也在倡导着的节能减排,LED灯具自此应运而生!
LED天花筒灯,LED天花灯[ 05-12 14:13 ]
很多朋友在选购灯具的时候总是对LED筒灯和LED天花灯傻傻地分不清。今天小编带您进入LED筒灯和LED天花灯的异次元时代。
led灯和节能灯比较,哪个好?[ 06-28 10:05 ]
节能灯和led灯有什么区别,哪种灯更好呢?让我们亿恩灯饰团队带你们详细了解一下!
办公室灯具选择有讲究[ 04-08 15:05 ]
人们每天几乎有一半的时间在办公室里度过,办公室的装修舒适感也影响着我们的健康。那么,本期我们来看看办公室灯光对人身体的影响。 1、最好是局部照明 办公室是工作的场所,应讲究灯光的局部照明效果,灯具的选择不仅应充分考虑到亮度,而且应考虑到外形的色彩和特征,以适合于平静、雅致、高效的工作环境。一般工作和学习照明可采用局部照明的灯具,以功率较大的白炽灯为好。
不同房间灯具选购[ 04-08 14:59 ]
住房装修灯具的选择不是简单地追求光与亮,而是追求美的享受;不能仅仅满足灯的数量,更要考虑其质量;不仅要考虑照明的科学合理,还要考虑照明颜色对心理的影响;灯具的选择不仅是一门科学,还是一门艺术。
室内LED照明光源和灯具的选择[ 04-08 14:59 ]
用户选择室内照明产品无非是达到二个用途:大面积的“基础照明”和小区域的“重点照明”。不同的用途选择光源或灯具时有不同的要求。 一般来说,室内基础照明用的是泛光源,只要达到一定亮度、人眼感觉到舒适即可。所用光源不能产生让人视觉不舒服的眩光(光线对比强烈或反射光太多),因此LED光源要选用恰当,最好选择带PC罩或磨沙罩的LED筒灯及灯管,也可选择PC罩的LED灯炮直接照明
餐厅灯具挑选注意事项[ 04-08 14:56 ]
1、精确测量餐厅的面积与高度;      2、注意将异形餐厅准确构图;      3、确定餐厅家具的尺寸应与餐厅的面积相符合;      4、确定餐厅桌与展示区的设定位置;
选灯秘籍 让家庭照明更健康[ 04-08 14:53 ]
装饰一新的家居空间,匹配上合体的灯具进行照明,才算完美收官,画龙点睛的照明中包含很多学问,功能、美观、气氛一个都不能少,跟随照明秘籍的指引,轻松变身选灯达人。
灯具安装的注意事项[ 04-08 14:44 ]
1、安装应由电工进行操作,电工必须持证上岗; 2、安装前,必须确定所有线盒、开关、插座安装牢固、端正; 3、重型灯具、电扇严禁直接安装在吊顶工程的龙骨上; 4、其型号、额定电压、额定功率等要与设计参数相符;
教你如何快速挑选灯具[ 04-08 14:43 ]
灯具的选择也有妙招的,各种灯在使用上各有利弊,充分了解各种灯的性能非常必要。在灯的光源选择上,要注重人的心理感受,不要选择过多的白光,使用一些柔和的黄光会让人感觉呆在家里很舒服,色温要统一。
灯具流行趋势及选购技巧[ 04-08 14:40 ]
灯具流行趋势分析: 组合使用:将照明灯饰与日常用品组合起来也是日常流行的时尚,如吊扇灯、圆镜灯、手电筒黄光灯等。 高技术化:由于电子技术被广泛用于灯具的制造,适应不同电压,可调节亮度的第三代照明灯具多起来。无频闪灯、三种波长色谱可调灯、放射远红外红光灯等能具备保护视力功能的灯具也走上市场。